Esperança nítida

Haverá um despertar de toda a humanidade?
Haverá explicação que justifique toda essa cadeia alimentar?
A compaixão será capáz de nos tirar da escuridão?
Poderemos um dia...
Ter uma consciência que recuse o instinto?
Seremos um dia ...
Uma conexão isenta de dissensões?
Onde não seremos mais incoerências?
Onde não reinará a indiferença?
Por tudo o que houve,
E continua havendo,
Que chegue à nos
Uma consciência além tempo,
Destituída de controvérsias
Um amor sem interpretação do instinto
Uma vibração em uníssono
Quero uma esperança nítida!
Para anunciar aos gritos!
E então...
Como criança pura,
Sem máculas do pensar o mundo,
Direi à todos sem medo de errar:
Há!
Há uma esperança!


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/07/2014
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T4878076
Classificação de conteúdo: seguro