"Cai não cai"

"Cai não cai"

No meio do pesares vejo luz

suficiente para que o desanimo se vá

a dor e tempestade faz parte

do ser em que agora me tornei

passo por eternas mutações

com um pouco de vasão pelo que sou

gosto tanto, sinto, espero

por algo que ira me convencer

pousar em altos baixo estima

levar muito de um pouco se declina

vai o tempo corre solto

sem querer no seu olhar trupica

Sei que o pesar é um pouco passageiro

me levanto com olhar sombrio

como o sol que aquece lentamente

deixo vago o que me fazer enternecer

posso e quero que o dia chegue

procurando em mim a consciência

do passado que agora não faz falta

no relato de uma causa inesperada.

Marlene Luiz

11/07/2014.

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 11/07/2014
Código do texto: T4877868
Classificação de conteúdo: seguro