AMAZÔNIA
Magda Farias
Amazônia o que estão fazendo
com você, cada vez mais... sente
necessidade de respirar...
Amazônia está doente,ficando enfraquecida,
Já não respira com vontade, sente dor...
Dor que desatina em cada, arvore cortada...
Devastaram-me, e cada vez mais cortam meus
troncos,minhas folhagens cada vez mais secas,
Já estou ficando enfraquecida, mais ainda luto!
e lutarei...
Para continuar vivendo, sou o ar puro do amanhã,
E quero viver pelos jovens, que ainda querem,
me conhecer...
Sou um pulmão doente, mais estou latejando em
dor... mais vivo e viverei! não sei por quanto
tempo...meu pulmão está doente,lutem por mim.
Rio,10/07/2014.