Eu espero...



Eu vejo um cenário diferente,
onde o amanhã é certeza de luz,
mas eu não sei bem como dizer-lhe sobre isto...

Eu corro de encontro ao sol,
mas cai a chuva e eu paro pra ver a terra molhada,

O cheiro disto me lembra copos transbordando
lágrimas e isto me parece triste.
Mas eu não quero perder mais tempo...

Eu vejo as crianças sorrindo e cantando uma cantiga
que alegra o meu coração,
mas eu não sei como agradecer por tudo ...

Então deixo os sonhos me levarem por noites e dias
Assim, julgo não ser preciso explicar nada...

E eu terei uma vida nova nesta aurora que está pra nascer...

O amanhã será de luz e calor...
E eu espero, feliz !








_________________________________________
Eu vejo as estrelas que brilham no meu céu...
Mesmo sem poder tocá-las , eu amo todas...
_________________________________________















Nando Reis
Por onde andei

(esta é a canção)






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487621