Coisas e tais

Vou de tal modo respirar alegria

Contando os anos desta tal vida.

Ver, que os erros são tantos...

Que os acertos se afugentam.

Para não caçar quem me caça,

Vou revoar veloz sobre os tais.

Caçando pelos jardins, flores!

Que os tais nunca caçam.

E, dado ao fato desta procura,

Que tais tantos se aborrecem.

Logro para mim todo este lucro,

Que para todos os tais, já não há valor.

E fujo já! Eu, que nunca pensei tal.

(lucrar tanto como caça).

E assim sorrir!

Com tão pouco, deixado (assim) aos montes.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/07/2014
Código do texto: T4876021
Classificação de conteúdo: seguro