Em Busca Da Paz

Todo mundo quer ser feliz

Em Roma, Amsterdã ou Paris

Mas o homem só pensa em a guerra fazer

E isso eu não consigo entender

Oh meu Senhor, eu não consigo entender!

Todo mundo vive em busca da paz

Um sonho que não se desfaz

Mas o homem só pensa em a guerra fazer

E isso eu não consigo entender

Oh meu Senhor, eu não consigo entender!

Lutando com as armas do coração

Com a força da imaginação

A paz um dia alcançaremos

E felizes então seremos

Mas enquanto aqui vivermos

Com a ambição do homem conviveremos.

Todo mundo vive em busca de Deus

Procurando seguir os princípios seus

Mas o homem só pensa em as pessoas perverter

E isso eu não consigo entender

Oh meu Senhor, eu não consigo entender!

Todo mundo quer se encontrar

E dos seus fantasmas se libertar

Mas o homem só pensa em as pessoas perverter

E isso eu não consigo entender

Oh meu Senhor, eu não consigo entender!

Lutando com as armas do coração

Com a força da imaginação

A paz um dia alcançaremos

E felizes então seremos

Mas enquanto aqui vivermos

Com a ambição do homem conviveremos.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875989
Classificação de conteúdo: seguro