Perguntas e Esperanças.

Amanhã? Porque deixar para

[amanhã?

Fazer hoje? Porque fazer hoje?

Sua vida esta errada?

Mentira, seu orgulho foi maior.

Orgulho? Sim orgulho.

Tanto orgulho que fez você se perder.

Se perder?

Sim, você se perdeu.

Onde? Não posso te dizer,

a resposta está em suas mãos.

Viva, reviva.

Morra, volte,

se revolte,

mas faça, algo, não deixe,

que te escape.

Que escape versos livres em vão.

Faça valer a pena,

se recrie, se crie.

Que sua morte não seja comum.

Que sua morte, que sua morte.

Não morra, pelo menos não aqui.

Não em mim.