o tempo vai passar
Nessa noite tenebrosa
Vejo a tristeza em seu olhar
Não dá pra evitar
Não dá pra disfarçar
Seus olhos insistem em chorar
Queria poder te abraçar
Queria te fazer sorrir
Queria fazer essa dor, não mais existir
À noite esta fria
Mas as estrelas ainda brilham
O dia é longo
Mas sempre existe um recomeço
Assim como o vento, as tristezas vão passar
As dores vão cessar
E um novo amor irá brotar
Depende de você apenas confiar.