Águas da vida

No imaginário do branco

me transformo em negro.

No caudaloso Urariquera

dou significado as águas turvas.

Nos igarapés e espelhos d'água

sinto a certeza de estar vivo

e fortificado de ressignificados.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 08/07/2014
Código do texto: T4874367
Classificação de conteúdo: seguro