Procurando o sol
Ainda estou procurando o sol
Que de mim resolveu se esconder
Nuvens densas cobriu o céu
E retirou o brilho do sol
Que iluminava a minha vida
Existe uma esperança comigo
E juntas estamos procurando o sol
Acredito que ele volte a brilhar
Com o tempo as nuvens irão
Se dissipar
Sol não eu desisto de você
Espero que volte a brilhar
Aguardo o seu brilho.