ReInventada

Morri antes do pôr-do-sol

Alguns fantasmas estão soltos.

Estrela escarlate, brilho no céu.

Tenho cinco braços para abraçar

Cinco direções a decifrar

Grávida de mim desperta vida.

Ares novos, alvéolos respiram.

Estrelas cadentes com bússolas quebradas

Decifram enigmas no ventre-estrelado

Blues é hora do parto.

Exagerada metáfora!

Vasculhando sentimentos

A saudade brilha num mundo distante.

Estrela envolvente... Abraços alados

Em paz retorno beija-flor