CONTRA O VENTO
Olho com atenção
A direção que escolhi...
Deixo marcas minhas
Indeléveis contra o vento
E nem olho pra trás...
Sigo com pouca bagagem,
Mas muita esperança dentro de mim...
Lá na frente, depois da cortina de poeira,
Está o futuro incólume à minha espera
Para ser desvirginado.
Denise Flor©