A TERNURA HÁ DE ME AQUECER
Não
não vou chorar agora
o mal que sinto crescer
ele há de se desmanchar
com o meu bem-querer
e essa dor no meu peito
esse cansaço da vida
há de me esquecer
porque eu só quero por amor
na terra viver
e mesmo se houver dores
a ternura há de me aquecer
semearei flores
flores de bem viver
e amanhã
quem sabe
a dor
há de morrer
Glorinha Gaivota
(Tempo de inverno)