Quem sabe.

Anna M. D. Rossetti

Quem sabe haverá um dia

nos encontraremos.

Pelos caminhos dos mares...

Nas marés altas ou baixas.

Pode ser nas onda mais altas.

Ou mesmo na ondas baixas.

Ondas que se deitam na areia.

Para banharem as Sereias.

Certeza estarei entre elas.

Para abraçar sentir a espuma

branca me cobrir.

Refrescar o calor do meu corpo.

Que na areia aguarda o toque

do toque mais mágico que há.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873496
Classificação de conteúdo: seguro