Seja eu...
Que seja eu,quem recebe e visita
tendo nos olhos alegria de viver
que meu sorriso seja pra valer
achando a vida a coisa mais bonita
Que seja eu quem suporte a dor
retirando as pedras do caminho
dando ao irmão amor e carinho
entre espinhos,que eu veja a flor
Quando eu errar que seja perdoada
e nunca ande sozinha pela estrada
pois solidão é mal que ninguém quis
Que eu continue a ver maravilhada
na Natureza,a rosa orvalhada
que seja eu ...sempre e muito feliz!