Caminhar...
Farei planos de janeiro a janeiro,
Se Deus quiser,
Só peço que a vontade dele permaneça e não a minha.
Pois os planos dele e os sonhos dele ao meu respeito são maiores que os meus.
Sendo eu tão limitada e errante, sigo confiante,
Um passo de cada vez,observando o que vale a pena.
E na bagagem levarei o que cabe em um abraço!
E assim com minha poesia e meu violão
Tempo inteiro, meio tempo
Em alto mar eu...
Vou tocando a vida!