SIGA SEU CORAÇÃO

QUANDO SE ABRIR EM SUA VIDA
VÁRIOS CAMINHOS
E VOCÊ NÃO PUDER ESCOLHER
QUAL O SEU DESTINO

ESPERE, TENHA PACIÊNCIA
NÃO TOME QUALQUER UM
AGINDO COM INTELIGENCIA
VOCÊ CHEGA A LUGAR ALGUM

RESPIRE FUNDO CONFIANTE
A SORTE NÃO VAI LHE ABANDONAR
POIS DEUS EM NENHUM INSTANTE
VAI DEIXAR DE TE GUIAR

RESPIRE FORTE COMO NO DIA
QUE VEIO AO MUNDO QUANDO NASCEU
POIS NÃO DEIXE A DISTRAÇÃO
ATRAPALHAR OS PLANOS SEUS

PARE, PENSE E REFLITA
OLHE E OUÇA SEU CORAÇÃO
POIS ASSIM VOCE NÃO SE AGITA
E TOME CERTA A DECISÃO

QUANDO ENFIM ELE FALAR
LEVANTE-SE E VÁ
POIS ELE TE MOSTRARÁ
O CAMINHO CERTO A TOMAR

SIGA EM FRENTE NÃO OLHE PRA TRÁS
POIS VOCÊ JAMAIS PODE RETROCEDER
SIGA NA DIREÇÃO TOMADA
VÁ A PASSOS LARGOS E NADA
VAI FAZER VOCÊ VOLTAR
E SE ARREPENDER.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 04/05/12

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 06/07/2014
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T4872247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.