" Eclodir "

" Eclodir "

Ah, eu preciso me reencontrar

aprender a perder velhas manias

criar novos sonhos, outros ares respirar

acreditar num horizonte de pura alegria.

Mudar de endereço, morar na rua esperança

voltar a ter a paz de uma criança

eclodir a paixão pela vida, e ser feliz.

Nilton Cabeça.