PASSA TEMPO

QUANTO TEMPO FALTA EU NÃO SEI.

MAS SEI QUE TENHO MENOS TEMPO DO QUE JÁ VIVI.

CADA DIA É UM GANHO A MAIS.

DÁ VONTADE DE APROVEITAR CADA INSTANTE

COM MAIS AVIDEZ, COM MAIS INTENSIDADE,

COM MAIS SATISFAÇÃO, COM MAIS PRAZER.

A GENTE APRENDE QUE NENHUM MOMENTO É IGUAL AO OUTRO,

QUE AQUELE INSTANTE É ÚNICO, SOMENTE AQUELE NADA MAIS.

QUE TUDO PASSA, AS VEZES DEMORA, MAS PASSA.

QUE OS MOMENTOS BONS PODERIAM DEMORAR MAIS.

QUE OS RUINS NÃO PRECISAVAM ACONTECER,

MAS QUE TUDO QUE ACONTECE, FAZ PARTE DO VIVER.

A SABEDORIA, A PACIÊNCIA, O ENTENDIMENTO VEM COM O TEMPO, MAS TALVEZ ALGUNS NUNCA ALCANCEM.

MAS PELO MENOS VAMOS VIVER COM MAIS INTENSIDADE, COM MAIS PRAZER, MAIS SATISFAÇÃO, COM MAIS BEM CONSIGO MESMO E COM OS OUTROS.

DÁ PARA OLHAR TUDO EM VOLTA E VER QUE CADA COISA ESTA ALI PARA TE DAR ALGO DE BOM. BASTA VER COM OS OLHOS DO CRIADOR,

SEM PUDOR, COM PRAZER, SENTIR COM AMOR.

E AGRADECER POR ESTA BREVE PASSAGEM

FAZENDO DESTA HISTÓRIA UMA ÓTIMA, ACONCHEGANTE E GRATICANTE VIAGEM.

SE NÃO ENVELHECÊSSEMOS, ACREDITO QUE GOSTARÍAMOS DE VIVER BEM MAIS.

A INFÂNCIA PODERIA DURAR MAIS ANOS E A JUVENTUDE TAMBÉM E AOS 50 ANOS PARARIAMOS DE ENVECELHECER E ASSIM PERMANECERÍAMOS ATÉ O DIA EM QUE NOSSO CORAÇÃO DISSER: MISSÃO CUMPRIDA, BYE, BYE.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4872149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.