ESCREVO

ESCREVO

Escrevo na mente, quando penso...

Escrevo no coração, pensando no amor...

Escrevo meu íntimo, um sentimento imenso...

Escrevo, escrevo, como se falasse com intenso ardor

Pensando bem , estou falando mesmo,

Uma linguagem muda

Sem barulho... à esmo

Só no silêncio caluda

Sobre as águas , escrevo...

O pensamento, se infunde...

No balancear das águas me atrevo

Num falar sem voz, confunde...

Nice Ventura

NICE VENTURA