Alcançando .

Alcançando .

Temos sempre que nos acostumar com o meio,
pois nem sempre conseguimos adequá-lo a nós,
e por isso,
nós é que temos que conviver com Ele tentando proporcionar a melhor maneira possível não só para nós,
mais para todos,
inclusive o meio,
e assim concretizarmos a hegemonia conquistando o que no início não conseguimos,
mais através da nossa vontade,
alcançamos,
sermos Felizes .

20.05.14

+- 14:55 h

Joana

JB