PROCURANDO A FELICIDADE
FELICIDADE,ONDE ESTÁS?
DE TI, EU OUÇO FALAR,
MAS NÃO CONSIGO,TE ENCONTRAR.
E, NEM Á MINHA PORTA,
TE OUÇO, PARAR.
PROCURO-TE Á UMA ETERNIDADE
E,TU DE MIM,FUGINDO
TALVEZ,NEM EXISTAS,
E, EU ANDO, ME ILUDINDO.
OU PASSAS DE MANSINHO
SEM,DE MIM, TE LEMBRARES.
PROCURAS,OUTROS CANTINHOS.
PARA A FELICIDADE,LHES LEVARES.
LEVO,A VIDA LUTANDO
PARA,TE TER, EM MINHA MÃO
ESSA FELICIDADE, VOU PROCURANDO,
COM,AMOR,EM MEU CORAÇÃO!