Amigo ... Meu Irmão .

Sempre existirá um amigo .

Sozinho , jamais ficaremos .

Sempre haverá caminhos ,

Felicidades .

Existiram em todas as vidas ! ! !

Verdades e Mentiras .

Pense !

A vida sempre será um grande jogo .

Vitórias e Derrotas , aconteceram .

Jamais seremos eternos , ao mundo .

Mais nas derrotas que existirem ,

Não me curvarei por medos .

Farei de todos os meus caminhos ,

com todos os motivos que houverem

um encontro ao

Meu Senhor ,

Nosso Deus ,

Nosso Pai Maior ,

que sempre esteve presente conosco

no grande jogo da vida .

Para que tudo isto se realize ...

Seguirei ,

os ensinamentos de Jesus Cristo ,

que sempre nos ensinou ...

A cada estrada haverão pedras ,

mesmo estando descalço , continue .

Caminhe sentindo as dores , pois tudo nos

levam aos caminhos da luz ,

não importam quantas derrotas você terá .

Tenha Esperança e Fé .

Minha mão sempre lhe , levantará ,

para sempre lhe abençoar .

Demonstrando ,

aqui a teu lado sempre estive meu

Fiel Irmão ,

caminharemos juntos ao nosso

Grande Pai .

Venha comigo em amparo

de nossa grande Fé e Amor .

Caminhes a Luz Máxima ...

Feches teus olhos

e sinta todo o poder de elevações

brilhando aos caminhos do além ,

sintas teu espírito ligado ao meu ,

olhes para os céus , trombetas tocaram

com nossas chegadas , aos caminhos das

rosas sem espinhos , que todos nós buscamos

sem derrotas e nem vitórias .

lembre-se :

O barro derrete com o calor ,

brilhe a vossa luz com toda

Esperança e Fé

Meu

Irmão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/07/2014
Código do texto: T4871272
Classificação de conteúdo: seguro