Sentimento maior
A maior paixão, a vida; maior ilusão, a mentira.
O maior desperdício, a preguiça; maior sentimento, o amor.
O maior título, a humildade; maior trabalho, o voluntário.
A melhor atitude, compartilhar; maior crença, a fé em Deus.
O maior império, o dos pobres; maior beneficiado, o doador.
O maior exemplo, aquilo que se vive; maior de todos, aquele que serve.