Fantasia

Quem sabe, um dia, eu te reencontre

e voltaremos ao nosso cotidiano

"Dois pra lá, dois pra cá"

Quem sabe, um dia...

Em que eu tenha curado a minha dor

sem mágoas, sem traumas,

a gente se redescubra

e andaremos pela praia

em plena madrugada

só nós dois, pra lá e pra cá

azul do mar na noite quente

beijos de areia em plena madrugada

e a gente se compreenda

e voltaremos ao nosso cotidiano

cheio de cumplicidades

eu não te pergunto

e você não me responde

Quem sabe, um dia, você me perdoe

por ter escondido a minha paixão

por te amar só em sonho, em poesia

e a gente se redescubra

em plena noite azul

beijos de amor na areia quente

só nós dois.

Geraldo Meireles
Enviado por Geraldo Meireles em 14/05/2007
Código do texto: T486869
Classificação de conteúdo: seguro