VIVEREMOS ESTE AMOR ??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A noite estava docemente enluarada e silenciosa

No jardim balançando ao sabor da brisa, uma rosa

Eu pensativo, sentado ali contemplando o belo céu

Olhando as estrelas, e as nuvem que vagam ao leu

Senti no peito uma dor imensa e uma tristeza me abraçar

Pela lembrança que chega de um alguem, tão amado

Alguem que faz como a brisa que esta a rosa a balançar

Deixando o coração triste, e meu pranto rolar amargurado

Mas não lembro de ti com qualquer resquicio de rancor

Ao contrário lembro de voce com um imenso e terno amor

Mesmo sabendo que este amar é impossivel, de acontecer

Jamais em meu coração este amor podera um dia fenecer

Não quero que penses em mim, ou que por mim esteja a sofrer

Pois sei que a prisão aonde esta teus sentimentos e teu querer

São coisas dificeis de se quebrar, de poder voce este amor viver

Assim deixa que neste mundo só eu venha para sempre sofrer

Viva tua vida com ardor, tenhas felicidade, e tenta me esquecer

Um dia por acaso se o destino assim quizer, juntos iremos viver

Na almejada casinha na nossa cidade pequena, bem junto ao mar

Aonde nas noites serenas e enluaradas, haveremos de nos beijar

E ao irmos depois felizes nos deitar, em nosso tão sonhado lar

Eu com certeza te amarei, te beijarei, e esqueceremos esta dor

Que tanto nos atormenta, que nos faz as escondidas vir a chorar

E podermos então felizes, viver, para sempre, a plenitude deste amor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486803
Classificação de conteúdo: seguro