Ciclo
Ciclo
Nesse tempo que passa
Respiro e admiro
Tudo se quebra e se vai
E o que retorna, me obrigo
De novo, nada
Ciclos, Quadros, Retratos
No inicio a calma, no fim
Descontrole
De novo no lugar
Respiro
Na corrida desorganizada
Tudo no lugar
Em seu estado
De origem e de destino
Nada muda, ciclo.
Diogo Diniz Garcia Gomes
quinta-feira, 21 de março de 2002