Trilhando o caminho
E quando eu dizia que seria o que ninguém seria
Ninguém acreditava que eu faria poesia
Ninguém me apoiava como deveria
E ainda assim eu segui o meu caminho
Enfrentei muitas batalhas , pisei em pedras e espinhos
Os espinhos eu tirei.
As pedras eu colhi para não ter de trilhar tudo sozinho
Elas podem ser frias mas pelo menos elas entendem
o que meu coração está sentindo.
Ele está sozinho , mas também está carregado de motivos verdadeiros me convencendo de que não estou errado.
Minha mente já não pensa , não planeja nem diz nada
Minha inteligência é o que faço e só assim ela pode ser julgada
O que você diz pra mim não precisa fazer sentido
O sentido da minha é fazer sentido sem nenhum motivo para acreditar no que eu sempre deveria ter sido.