Você foi enganado
Chego da escola cansado
Passei mais de cinco horas sentado
Cadeiras duras , frias
Se não se comportar é mandado pra secretaria
Foda-se diretoria
Diretores se acham de mais
Pensam menos no que é real pra valorizar os reais
Ao invés de pensar em educação pensam em economia
E os professores que não recebem quase nada
Tem de aceitar bronca de cabeça abaixada
Porque cada um deles tem criança pra cuidar em casa
Cada um tá esperando a hora da virada
A banca da educação há muito tá quebrada
E se a gente reclama a gente é quem tá errada
Professores ganham menos que jogadores
Que porra de país é esse , senhores?
Dá licença mano que hoje é o dia dos sonhadores.
Sonhar pra quê? Viver? Pra morrer.
Que droga de mundo é esse que eu não posso ser o que eu quero ser?
Sonhe !
O que presta tá nos livros ! Não tá na TV.
Desenho e filme é bom mas não faz o seu dever.
Vagabundo você foi enganado.
Encanto ou desencanto o seu agora foi quebrado.
O que é errado tá certo e o que é certo tá errado !
Todos me perguntam o que eu quero ser
Engenheiro , empresário , empreiteiro , advogado
Se preocupam menos com o que eu quero e mais com o meu futuro salário
Me pressionando o dia inteiro para que eu veja aquilo que eu não quero ver
Porque os pais só nos deixam em paz quando fazemos nosso próprio dinheiro e não esquecemos do dever.
E eles tem razão
Razão até demais
Mas se não for pra mim viver do que me faz vivo então viver não quero mais.
Sonhar pra quê? Viver? Pra morrer.
Que droga de mundo é esse que eu não posso ser o que eu quero ser?
Sonhe!
O que presta tá nos livros ! Não tá na TV.
Desenho e filme é bom mas não faz o seu dever.
Vagabundo você foi enganado.
Encanto ou desencanto o seu agora foi quebrado.
O que é errado tá certo e o que é certo tá errado !
E agora , já passou passou da hora
Liberte o seu sonho só não deixe ele ir embora...