De Malas Prontas

Em alguns momentos da vida

(no meu caso, com muita frequência)

aparece do nada,

sem origem, ou fato consequencial,

uma vontade louca de me perder.

Inconscientemente

Inconsequente mente.

Ao redor, não nos reconhecem mais

e apontam-nos mais o dedo.

Um desejo...

Se perder em si,

se perder no mundo.

Reverter os conceitos e projetos,

Ficar em dúvida novamente,

Elaborar uma nova mente,

Pensar duas vezes, três, oito, dezenove...

Dedicar horas e horas para reflexão.

Sair de si.

Conhecer seu universo onírico,

se surpreender negativa e positivamente.

O momento de transição é essencial,

demorado porém, mas quem liga?

Temos todo o tempo do mundo!

E quando despertamos,

levantamo-nos em uma versão renovada, todavia,

sempre com a essência intacta.

Reinventar-se. Eis a regra.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 01/07/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4866037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.