PAZ NO CORAÇÃO
Eu planto amizade
E colho simpatia
Também solidariedade
E muita alegria
Eu planto amor
E colho ternura
Também uma flor
E muita doçura
Eu planto versos
E colho poesia
Também no universo
Encontro a magia
Eu planto boa semente
A Deus toda adoração
Assim vivo contente
Com paz no coração
Poema composto a partir de 2 perguntas que o poeta José
me fez num comentário: O que tu plantas? O que estás colhendo?