Até um dia
Um olhar de longe
Rápido reflexo
Meio assim sem nexo
Sem uma configuração
Gesto vão, secreto...
Vãos entre as certezas
Massa para os versos
Cimentar levezas
Sonhos ainda não vividos
Esboços da imaginação
Algo a ser esculpido
Cristal ou de vidro são...
Tudo assim tão rápido
Clássico mas sempre novo
Invisível traço
Trigo no meio do joio
Trilha que se esquece
Diversos caminhos
E desaparece
Até um dia sozinhos