Corrida rumo ao...seu coração.
O tempo avança sem dó,
Sem tênis de marca,
corro paralela rumo ao pódio...
sem a juventude idolatrada.
Conheço meu limite,ultrapasso,
mesmo com dor,largos passos.
Velocidade superando o vento,
busco a vitória,com intento.
Você é o prêmio maior,
o sonho,minha resistência.
Vou te ganhar e guardar,sem a dor
Na infinita pista do meu amor...