AINDA É TEMPO

A Paixão tem a função

De destruir o coração

Deixando certo gosto amargo na boca

Uma desilusão no coração

E uma cicatriz que sangra sempre.

Agora o amor quando é verdadeiro

Tem como objetivo nos alimentar

E incentivar a caminhar confiante

De que um dia

Iremos abraçar a felicidade.

Amigo...

Ainda é tempo de matar a desilusão

E abrir teu coração,

Pois só assim os dias que virão

Deixarão de serem

Dias de dor e desolação.

Myuny
Enviado por Myuny em 30/06/2014
Código do texto: T4863859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.