Sentido da vida
Que não faltem as palavras do poeta
Nem a tinta da desgastada caneta
Que não lhe falte a inspiração
Que não falte o brilho do sol
Nem o claro azul do céu
Pássaros voando, nuvens de algodão
Que não faltem dias chuvosos
Nem o cheiro da terra molhada
Que não faltem as cores na tela do artista
Nem o equilíbrio do equilibrista
Que não falte a brincadeira da criança
Que, num sorriso, não falte a esperança
Que não faltem sonhos a serem realizados
Que não falte um sentido à vida
Uma razão de viver
Sonhar e perceber
Que a vida pode ser linda
Se for vivida