HOJE EU PODERIA
Notar - me mais
Cuidar-me mais
Veja - me mais
De superar
Der conquistar
De realizar
Eu sei que posso
Olhar-me no espelho e apontar
Os meus erro e4 acertos
O que mais gosto em mim
Não é defeito
Na consciência
E o que há de perfeito ou próximo
Que tenho em mim
Tenho que gostar de mim
Primeiramente
Acima de qualquer coisa
Nada é melhor
Não devo ser egoísta
Devo ser meu espelho em mim mesmo