POR TI, EXUSTA, PERDIDA.

Versos sonhados em saudades

De laços, entrelaçados em abraços

Suplicam uma esperança por ti.

Paciente neste olhar de abandono

Chora e morre por ti.

Ando de um lado pro outro

Ondas de fios de prata.

Cobrem este meu corpo, febril.

Embalam, a minha alma tão fria.

Neste amor por ti.

Busco a criatura mais linda

Nesta minha voz que clama.

A minha boca ergue-se

Num beijo.

Na esperança de viver

Junto de ti.

Exausta, perdida no meu ânimo.

Projeto-me num abraço a distância.

Pus-me, a, alimentar a distância.

Os sonhos mais loucos por ti.

Numa vestimenta tão bela.

Abro os meus braços, tão triste.

Imagino o seu rosto lindo

Envolto em um sorriso

Para mim....

NEIRE LUIZA COUTO 27/06/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 27/06/2014
Código do texto: T4860840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.