CEDO OU TARDE

CEDO OU TARDE

PRA QUE PLANEJAR TODA A VIDA

E TENTAR IMITAR UM MENTOR

E SER AQUILO QUE DUVIDA

E NO ANOITECER SENTIR DOR

A VERDADE INCOMPLETA E A MENTIRA DIVIDIDA

É MELHOR ADORMECER E SER SENHOR DO PROPRIO SONHO

O AMANHÃ É UM DADO ROLANDO

O RESULTADO PODE SER UM TANTO ESTRANHO

É TANTO SILENCIO FALANDO

E A LIMPEZA É A ALMA DO BANHO

IR ONDE NAO FOI NINGUEM VAI

O FURACAO LEVANTA

O QUE CEDO OU TARDE CAI

O PRESENTE ESPANTA

O FUTURO DISTRAI

PODE SE FATISFAZER ALIMENTANDO

OU DESPIR-SE DA MASCARA

NÃO SE ENTREGAR AO ENCANTO

ACEITAR É UMA COMIDA CARA

ESCONDER PORÉM, NEM TANTO