jsny

Os poetas são os historiadores da Alma
da Humanidade...



              MINHA CABEÇA HOJE
  ( DIÁRIO DOS TEMPOS DAS TREVAS )

   Posso estar na mais extrema
                       / situação de
    penúria
    e __ desacato __ mas
    se Deus me deu tinta
    escrevo e pinto
    com meu próprio
    sangue  

    SALVANDO FUTUROS

  Abri a Granada aconche-
                                            / guei-a
  ao peito junto do coração...         Deitei
   no Chão...
   Escutei a célere revoada
               / de pássaros a voarem
       / rumo a um Céu VERDE
   ___Quem Sabe ?! ___