Minha LUZ...
Sim eu costumava ser alguém que sorria,
Sim eu podia vencer qualquer desafio que a vida me colocasse.
Eu tinha aquela luz que qualquer pessoa percebe ao me ver,
Eu tinha o espírito de vencedor e uma auto estima que em mim fluía.
Mas tudo isso ficou pra trás,
Mesmo sem que eu percebesse essa luz me foi escondida.
Você me manteve como escondido em uma concha,
Onde minha luz não podia ser refletida.
Então aos poucos fui me acostumando a ser uma sombra sua,
Me acostumei a pensar mais em você do que em mim mesmo.
Não lutei pelo que eu queria ter lutado,
E muito menos tentei me liberta de onde estava aprisionado.
Hoje depois de tudo ter acabado eu percebi,
O quanto não vivi e o quanto fiquei perdido dentro de mim.
Onde estaria aquela pessoa de tempos atrás,
Aquela pessoa capaz de mover o mundo para mostrar que de tudo é capaz.
Essa pessoa está aqui, onde sempre esteve,
Simplesmente quebrei essa concha quem me escondia.
Minha Luz está mais forte do que jamais vi,
E meu espírito de vencedor voltou a aparecer.
Forte, decidido e com minha auto estima recuperada,
É assim que será daqui pra frente.
Eu posso seguir em frente sim,
E essa minha luz por ninguém mais será ofuscada.