Na terra dos sonhos

Longe, muito longe.

No além

Na terra dos sonhos

Tudo e fantasia no país encantado.

Na cidade dos sonhos

As flores e o perfume da primavera

Transmite um aroma delicioso.

Olhando para o horizonte

O azul celeste

E o vermelho solar,

Admirando a beleza da natureza

Ouço a musica canção

Da alma,

Soando forte nos meus ouvidos

Melodia que alegra o meu dia.

Pesando nessa terra da fantasia

Onde reina o amor e alegria,

Quem sabe se um dia

Não estaremos

Frente a frente

Na terra dos sonhos

No país encantados

Cidade que tem flores

Juntinhos para sempre.

Sem, dor,

Pecados, lágrimas,

Vivendo de paixão

Flutuando o coração.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 25/06/2014
Código do texto: T4857783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.