BUSCA DA FELICIDADE
Faça como você quiser
Da forma que te faça feliz
O melhor dia é hoje
Fantasias do que não sabemos
O passado é uma viagem perdida
A um destino que ainda queremos
A felicidade está dentro de você
Basta apenas você crer.
DEUS ouve os teus pedidos
Mas nem sempre é a hora
Quando se coleciona inimigos
A solução pode não ser agora.
Você não perdeu nada
Só se perde o que se tem
Saiba que não será estacionada
Que você poderá ir além.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Foto Aninha Castro