Determinando ... destinos às felicidades .

Aprendas , a determinares , sua felicidade ,extravagando ,

Aprenderes , não prantearás , por teu , destino traçado ,

As flores matam , matos , como ervas daninhas , secando ,

Perguntas , para tua mente , que dissimulas , teu coração .

O espírito , que evolui à alma , penetra a carne , sangras ,

Das escuridões de mentes , tropeços , ao meio-dia , vidas ,

Tropeças , cegas a vida , machucas teus sonhos , às noites ,

Ervas daninhas , ferem os espinhos , de decisões falsas .

Teus olhos , passados não existirão , presentes às ações ,

Aos teus futuros , transformados em passados , de flores ,

Realizes teus desejos , em sonhos , caminhas , à Deus Maior .

Dos ferimentos graves , os milagres , surgirão , em tuas ações ,

Esperanças às Felicidades , traçados caminhos , matarás tua ,

Mente , encobrem feridas , respostas do teu , destino traçado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/06/2014
Código do texto: T4857531
Classificação de conteúdo: seguro