Amor de Poeta

Um poeta pode a vida toda ter amado

Sem ao lado de sua amada ter estado

Ele aprende a amar distante

E com a vida seguir adiante

Isto acontece a todo instante

Ao defender que o amor é um sentimento

E pra existir só precisa de papel e tinta

Uma alma que o pressinta

Um cenário de pouca luz e muito calor

Para um quadro um bom pintor

Coragem pra abrir o coração

A simplicidade pra compor uma canção

Que fale do amor de toda uma nação

Os poetas são perfeitos amantes

Ainda que errantes

Todos precisam de um bem para serem completos

Adri Santos
Enviado por Adri Santos em 25/06/2014
Código do texto: T4857474
Classificação de conteúdo: seguro