Dias melhores
Estava eu descendo a escada
Parecendo uma cena de um conto de fada
Quando percebi que seus olhos acompanhavam cada passo meu
Talvez imaginando que pudesse ser meu Romeu.
Já não vejo mais um mundo tão colorido
Pois muito do que vivi foram tempos sofridos
Contudo ainda tenho a esperança de encontrar meu par
E pela vida inteira ao seu lado poder ficar.
Estou aprendendo a domar meu coração
Mas ele é teimoso e às vezes ainda insiste na paixão
Porém não quero um amor fugaz
Que rapidinho vai embora e se desfaz.
Eu sei que dias melhores ainda virão
E que as tristezas não serão mais que uma recordação
Você será minha base, minha fortaleza, meu ar
E é a você que eternamente eu vou amar.