O encontro

Se a morte o espera
Irrevogavelmente séria
E se na vida,
Vê senão,
Dor e incompreensão
Faça o que pode
Componha em silêncio,
A tua ode,
Homenagem póstuma para si mesmo
Haverá o mistério,
De render-se às aspirações,
Dos sonhos etéreos e sem tempo
Então...
De fato!
Será Deus em si mesmo!
Sem mais buscar-se,
Na dissensão do imensurável

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/06/2014
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T4856998
Classificação de conteúdo: seguro