ALFORRIA
Hoje declaro minha alforria.
Não serei mais escrava do medo.
da depressão, das sombras
da fobia.
Estou caminhando de encontro à luz.
Vou resoluta. Sei aonde vou.
Aonde quero chegar!
Quero o calor dos afagos.
A doçura das amizades. A chama do amor.
Ainda não é tarde. Vou refazer cada viela
do meu mundo...do meu ser.
E meu grito de liberdade
há de alcançar os mundos, e despertar
os que dormem...carentes de esperança.
sedentos de vida!
Hoje é o dia da minha alforria.