A aventura da vida

Somos dotados de muitos sentimentos,

como a coragem, o amor, a paixão e assim vai...

Se conhecêssemos o que nos espera,

ou se pudéssemos visualizar

cada detalhe,

e de tudo o que vai nos acontecer

nos caminhos da vida,

não teríamos a coragem,

ou se pudéssemos escolher,

não aceitaríamos a maior aventura

que é a nossa vida...

Mas por outros lados,

temos a esperança, os sonhos, os desejos,

o amor, a eternidade, a fé...

e muitas coisas apaixonantes,

a beleza a arte e outros dons que herdamos,

que assim somos preparados

para tudo, e para chegarmos a gloria

dos nossos destinos...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/06/2014
Código do texto: T4855340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.