BATALHAS DO CAMINHO
Vem à guerra
Volta à guerra
Venço a guerra
Perco a guerra
E vem mais guerra
Já nem sei o que é descanso
Tanta luta
Tantas flechas
Caio
Levanto
Tropeço
Arrasto-me
Reergo
Mas desistir
Isso eu não faço
Deus comigo
Coração só bem-querer
Afinal só se vence as trevas
Se tivermos a luz do amor