Fé no jovem de hoje
Lá no campo da fé
Festa de milhares unidos...
Contemporâneos de distintas nações
Peregrinos na busca do eu infinito
Exposições sonoras dos jovens de hoje
... Entretenimento espiritual.
Contrastando com o escuro corrupto da esquina
Ou do submundo desta prisão
Inumana e animal.
Liberta-nos dos mercadores da morte
Hoje é o eterno amanhã
Solidariedade, confiança e crença.
De que? Ou de quem?
Leva-nos a sua porta
Oh esperança no amanhã!